Если хочется побаловать родных после сытной трапезы, то стоит приготовить легкое суфле из абрикосов. Абрикосы промывают, очищают от косточек и заливают чистой водой. Ставят на плиту и варят десять минут, далее протирают через сито. К получившемуся абрикосовому пюре добавляют масло со сливками, крахмалом и сахаром.
Абрикосовое суфле с кокосовой пастой
Омлет — скучно, овсянка — надоело, абрикосовое суфле — интересно! Это блюдо очень любил граф Грэнтэм, герой сериала «Аббатство Даунтон». Подавать чай в библиотеку мы не собираемся, а вот позавтракать абрикосовым суфле — с удовольствием! Суфле считается одним из самых капризных десертов, но одновременно универсальным. Это изысканное, элегантное блюдо по праву можно называть шедевром в кулинарном мире.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. ОООууу, я представляю,Какое оно ароматное!!!