Таня Сидлецкая. Арахис в кунжуте. Рецепт с фото.
Мёд с орехами
Включить духовку на градусов. Пока она нагревается, промыть арахис водой и обсушить на полотенце. Разложить арахис на противень ровным слоем и поставить в разогретую духовку на минут От этого будет зависеть вкус и цвет пасты, так как орехи получатся зажаренные или просто подсушенные. Затем добавить растительное масло, чуть-чуть соли и мед. Взбить смесь до пастообразного состояния.
Автор Наталья Ковалевская. Ингредиенты арахиса г кунжута 50 г мёда 50 мл. Не подошли ингредиенты?
Если вы взяли сырой арахис, то просто обжарьте его на сухой сковородке, предварительно очистив от горькой шелухи, следя, чтобы он не пригорел. Но можно и сразу взять жареный арахис, только не соленый! Затем немного поломайте печенье, положите его в блендер. Добавьте немного остывший арахис и хорошо все измельчите.