Этот завтрак — уже база. Тот самый случай, когда тренд так плотно вошёл в нашу жизнь, что его хочется не только повторять, но и открывать по-новому. Делимся рецептом авокадо-тоста: простым, но со своей фишкой.
Блюда из авокадо
Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным. Как это возможно - сделать десерт без сливочного масла и маргарина, без яиц и прочих привычных в таких блюдах ингредиентах, рассказываем в пошаговом рецепте. На самом деле секрет рассыпчатого песочного печенья без грамма масла — авокадо. Этот уникальный по составу овощ способен заменить собой практически любой жирный продукт, к которым относится традиционно используемое в выпечке масло. Кроме того, авокадо добавит приятный цвет кондитерскому изделию.
Тосты с авокадо и «Докторской»
Автор: Анастасия Нилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Отличное начало дня, это блюдо заряжает энергией и витаминами! Просто в приготовлении. Для песто вместо кедровых подойдут грецкие орехи, миндаль или фундук, хорошо добавить также немного мяты или кинзы. Йогурт можно заменить нежирной сметаной или даже обезжиренным творогом — соус тогда.