Сендвич Бар" Danko Toys укр арт. Его уникальность заключается в составе самого материала теста. Нежность и пластичность материала, способствует развитию тактильных ощущений и мелкой моторики рук, а взрослые с удовольствием помнут его в руках, релаксируя и отвлекаясь от бытовых проблем.
Выездные мастер классы
Продолжить покупки Оформление заказа. Продолжить Перейти в закладки. Продолжить Перейти в сравнение товаров.
Выездные мастер-классы на праздник — услуга, которая позволяет провести ваше мероприятие оригинально, интересно и познавательно. Творческие мастерские пользуются огромным спросом на различных мероприятиях — корпоративах, свадьбах, презентациях, вечеринках, детских праздниках, различных pr-акциях. Интерактивные зоны народных ремесел и творческих мастер-классов всегда привлекают внимание и гарантируют участие даже тех гостей, кто совсем далёк от творчества! Творческая студия «Мастер Поделкин» готова предложить вам самые невероятные выездные мастер-классы в формате handmade. Благодаря им, вы не только организуете интересный и увлекательный досуг, но и поможете открыть творческие задатки каждого участника. Наши творческие активности или выездные мастер-классы будут полезны и интересны как детям, так и взрослым.
Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара и сделать успешную карьеру в гастрономической сфере. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам, так и глубокое знакомство с теорией гастрономии. В результате перед выпускниками программы открываются широкие карьерные возможности: они смогут открыть собственный гастрономический проект, работать в ресторане, заниматься консалтингом или теоретическими исследованиями в области гастрономии. Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара на базовом уровне. За два месяца обучения вы сможете получить квалификацию повара 3 разряда и начать свою карьеру в ресторанном бизнесе. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам работа со всеми видами продуктов, их нарезка и разделка, все ключевые техники приготовления — жарение, тушение, на пару, и т.