Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Утром всегда некогда готовить, но завтраки пропускать нельзя. Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня. Добавьте 6 столовых ложек овсяных хлопьев и варите на среднем огне до закипания. Добавьте щепотку соли, чайную ложку сахара, убавьте огонь и варите ещё пару минут. В это время измельчите несколько ягод чернослива и кураги, немного орехов. Добавьте их к готовой каше вместе со сливочным маслом.
Готовим быстро, вкусно, сытно
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту. Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мои дорогие упорно работающие кулинары и нелюбители проводить у плиты уж слишком много времени!
- Проверенные рецепты быстрых и простых ужинов, с указанием калорийности, времени приготовления и пошаговыми фото.
Для более яркого вкуса добавьте в салат немного измельченного чеснока или мягкого сыра. Также можно использовать смесь разных сортов помидоров черри. Для разнообразия можно добавить в котлеты мелко нарезанную зелень укроп или петрушку , а также щепотку мускатного ореха. Если хотите сделать котлеты более пикантными, добавьте немного чеснока или. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный перец чили или щепотку красного перца. Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки.