Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.
Пицца с копченой колбасой
Бездрожжевое тесто для жареных пирожков готовиться быстро, так как в его основе- кефир, который вступает в реакцию с содой, дрожжи отсутствуют, а, соответственно, не придётся долго ждать подъёма теста. В тесте также помимо кефира присутствует сметана. На мой взгляд, такое тесто лучше, чем на одном лишь кефире, пирожки из него получаются более мягкими и одновременно пышными.
Фото Отзывы Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рецепты по типу блюда - страница Вы можете уточнить запрос: Рецепты выпечки Приправы Вторые блюда Салаты и закуски Первые блюда Напитки Рецепты консервации Десерты Блюда из теста Рецепты теста Рецепт блинов Рецепты бутербродов Рецепт рулета Оладьи Крем Рецепты сладостей Украшение блюд Рецепты маринадов Рецепты шашлыка Сырники Холодное блюдо Суфле Панкейки Драники Картофельные зразы 82 Пампушка 81 Фондю рецепт Бисквитные шоколадные кексы.