Лето — время, когда особенно хочется насладиться прохладным и сладким лакомством. Мороженое неизменно пользуется популярностью у детей и взрослых, и многие предпочитают готовить его самостоятельно в домашних условиях. О самых популярных рецептах и способах приготовления узнаете из материала URA. Главное преимущество домашнего мороженого — полная уверенность в его натуральности.
15 рецептов домашнего мороженого, которое намного лучше магазинного
Категория: Десерты Мороженое. И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента! Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь. Ингредиенты: Сливки Молоко сгущенное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Десерты Мороженое. Почему фаворит? Причин несколько - очень вкусно, очень быстро и очень просто, рецепт базовый - добавить орехи, шоколад, ягоды и тд и получим новое мороженое с новым вкусом, текстура мороженого шелковистая и мягкая - мороженое идеальное для меня во всех отношениях. Для тех, кто боится сырых яиц, 3 пути - брать пастеризованные белки, заменить куриные на перепелиные из расчета 1 куриное равно 4 перепелиным или воспользоваться советом шеф-повара Александра Бельковича я так делаю уже несколько лет - сначала замочить яйца в воде с содой на 20 минут, потом вымыть со средством для мытья посуды под проточной водой, обсушить яйца и можно готовить. Ну что, пробуем? Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Сливки.