Сегодня блинчики. Блины, это такое лакомство, которые любят все. Или есть те, кто их не любит? Блины с начинкой, я думаю, умеет делать каждый, но с такой начинкой как у меня, вы вряд ли пробовали.
Блины с печенью и яйцом
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блины, фаршированные печенью
Автор Людмила Химина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Блинчики с печенью и свежей зеленью
Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку, размешать до гладкости, постепенно влить молоко, растительное масло, продолжая размешивать до исчезновения комочков. Сковороду посыпать солью, разогреть и протереть полотенцем, смазать маслом и опять разогреть. Влить ложку теста так, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнёт по краям подниматься, снять его, снова промазать и зарумянить вторую сторону. В дальнейшем сковороду подмазывать не надо.