Мурманск и область. Москва и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Блины на сгущенном молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Телефон или почта. Онлайн-школа кулинарии SensEat. Cоус из арахисовой пасты и варенной сгущенки, прекрасное дополнение к блинам и фруктам. А кислая сметана и сыр компенсирует плотность и сладость сгущенки и арахисовой пасты.
Яйца растереть с сахаром и солью, добавить молоко и постоянно помешивая всыпать муку. Тесто тщательно перемешать. Блины обжарить на сливочном масле. Начинка: цедру потереть на мелкой терке и перемешать с вареной сгущенкой. Каждый блин смазать начинкой и свернуть в трубочку. Запекать в духовке мин при температуре град.