Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом.
Блины на 900 мл молока
Добавить в блендер цукини, шпинат, воду, соль, перец, лук, муку без глютена и разрыхлитель, измельчить. Аккуратно вмешать миндальную муку. Разогреть на сковороде растительное масло и небольшими порциями выложить туда получившуюся массу. Жарить по паре минут с каждой стороны.
По традиции всю масленичную неделю команда Seasons обедает блинами. Три варианта рецепта от Алены Селезневой. Все получились. Все улетели.
Вкуснейшие тонкие блины, которые получаются всегда. По этому рецепту ваш первый блин никогда не получится комом. Стоит только один раз попробовать, чтобы понять, что этот рецепт блинов идеален. Пеку по нему блины уже много лет. Все подробности приготовления вы найдёте в видео.