Сколько тут пользы! Яйца — отличный источник белка, а авокадо богат жирными кислотами.
Эдуард Алькаев: Блюда из яиц. Разнообразные меню для будней и праздников
Мы привыкли есть яйца на завтрак, забывая, что этот питательный и полезный продукт идеален и для обеда, и для ужина. В новом обзоре — лучше рецепты блюд из яиц, которые вы точно захотите приготовить. Куриные яйца, несмотря на неутихающие в последние время споры об их пользе, являются лучшими продуктами для правильного и здорового питания.
Омлет, глазунья, пашот, крутые или всмятку - вот, пожалуй, и все варианты блюд, что мы обычно готовим из яиц. А ведь мировая кулинария насчитывает их сотни! Но мы ограничиваемся, как правило, лишь перечисленными, да и те считаем едой холостяков или начинающих хозяек. А ведь из этого продукта можно приготовить настоящие кулинарные шедевры, причем времени на это уходит совсем немного. Сельдь на 30 - 40 минут замачиваем в чистой холодной воде.
Когда повара устраиваются на работу, их часто просят приготовить яичницу. Блюдо, с которым «справится даже ребёнок», может показать уровень кулинарного мастерства. Профессионалы знают, как правильно разбить яйца , когда посолить и сколько держать на плите, — из мелочей и складывается идеальное блюдо. Рассказываем, как приготовить пять яичниц на каждый день — от классической глазуньи до шакшуки. Для яичницы подойдут куриные яйца любой категории.
Похожие статьи
- Авто для ребёнка своими руками - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мастер-классы. Мастер
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Мастер класс ярославль официальный - МастерКласс - Средства по уходу за внешностью
- Рецепт грибов на второе блюдо с фото - Блюда из грибов - рецепты с фото на Повар. ру (2805)