Ингредиенты Шампиньоны — 1 кг Лук репчатый — г Протертые помидоры — г Масло подсолнечное — 10 г Чеснок — дольки Уцхо сунели -3 г Кинза свежая — 3 г Базилик красный — 3 г Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Лук порезать кубиками, обжарить Добавить протертые помидоры, томить на медленном огне 10 мин Грибы промыть, нарезать произвольно. Зелень и чеснок нарезать мелко. В обжарку добавить грибы, зелень, чеснок, специи Тушить на медленном огне 30 мин. По необходимости добавить воду Подать украсив зеленью по желанию Приятного аппетита!
Рецепт грузинского блюда «Чашушули из грибов»
Чашушули обычно готовят из говядины, но в постном варианте будем использовать грибы. Причём грибы могут быть абсолютно любые, но желательно в свежем виде хотя замороженные тоже подойдут. Такое блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку.
- Новинка 12.10.2024
- Основные блюда. Чашушули из грибов.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Блюда из грибов - самые осенние! Ведь самые вкусные грибы растут в конце лета и осенью.
- Ингредиенты Шампиньоны — 1 кг Лук репчатый — г Протертые помидоры — г Масло подсолнечное — 10 г Чеснок — дольки Уцхо сунели -3 г Кинза свежая — 3 г Базилик красный — 3 г Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Лук порезать кубиками, обжарить Добавить протертые помидоры, томить на медленном огне 10 мин Грибы промыть, нарезать произвольно. Зелень и чеснок нарезать мелко.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Грибы промыть, крупные порезать на части, отварить в кипящей воде, добавив 1 ч.
- Рецепты от канала Михаил Vegan.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
Картофель почистить и жарить на растительном масле в течение получаса под крышкой, затем открыть и продолжать жарить до золотистой корочки. Лук очистить, порезать полукольцами. Шампиньоны вымыть, порезать пополам. Обжарить лук и грибы на масле. Соединить картофель и грибы, выдавить чеснок, добавить острый молотый перец и посолить. Хорошо перемешать и снять с огня.