В соответствии с требованиями заказчика. Температура хранения.
Как хранить чеснок и лук в домашних условиях
Во многих регионах России уже наступила климатическая осень, а значит, в садах и огородах завершается сезон уборки урожая. Одна из самых неприхотливых в выращивании культур — чеснок. Он уже созрел и у ответственных хозяев даже просушен и подготовлен к сортировке и дальнейшему хранению.
Ароматные косы из чеснока полуострова Сорренто, в частности Вико Экуенсе. Помимо того, что эстетически красивым, чтобы все ваши вкусные блюда. Чеснок Неаполя наступает в июне и традиционно его коллекции происходит на религиозном празднике святого Антония Падуанского, 13 июня, после сбора урожая, луковицы не очистить и оставить сохнуть в течение приблизительно десяти дней до 24 июня, праздник Святого.
Хозяйки часто интересуются, как дольше хранить чеснок и лук, о пользе которых знают, наверно, все. Поэтому Sputnik Грузия рассказывает, как хранить чеснок и лук в домашних условиях. Чеснок — луковичное растение, отличающееся острым вкусом и резким запахом. Эта пряность широко употребляется во всех кухнях, особенно в восточных, для приготовления мясных и овощных блюд, различных закусок, салатов, а также при засолке и квашении практически всех овощей.