Есть много способов переработки овощей, фруктов и мяса. Среди них сушка — один из недооцененных. В то же время, она во многом полезнее консервации.
Мясные чипсы из индейки
Автор Любовь. Ингредиенты говядины 1 кг нитритной соли 10 грамм соль поваренная по вкусу специи для мяса смесь перцев. Не подошли ингредиенты?
Мясные чипсы
Чипсы из мяса стабильно входят в ТОП самых популярных закусок в Украине и в мире. Их покупают в качестве перекуса, берут с собой в дальние поездки и туристические походы, а также подают гостям в качестве угощения перед основной трапезой. Джерки или джоки, именно так правильно называть мясные слайсы, привлекают насыщенным вкусом и ароматом, а также характерной волокнистой текстурой. При этом немногие знают, что готовить этот деликатес можно в домашних условиях. По гастрономическим свойствам такой продукт будет даже лучше магазинного, к тому же, удастся сэкономить немалую сумму денег и быть уверенными в натуральности состава.
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.