Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге Dessert techniques кулинарной школы Le Cordon Blue. Поверьте, рецепт идеальный. Я получаю огромное удовольствие от вкуса, консистенции, текстуры и простоты приготовления.
Классический чизкейк (без выпечки)
Наверняка многие пробовали такое изысканное сочетание как козий сыр и малина или смородина. Если нет, то просто поверьте на слово: это и правда невероятно вкусно! В этом чизкейке можно использовать только козий сыр. Я пробовала разные пропорции, и самым оптимальным сочетанием мне показалось со сливочным кремчиз, Филадельфия , или , где козьего сыра больше. Поэтому тут дело вкуса, на текстуру это не особо повлияет.
Те, кто уже не раз выпекали чизкейки в духовке, знают, что существует проблема растрескивания. Приготовление этого десерта без выпечки легко решает эту проблему. Еще один простой рецепт с использованием всем известного итальянского сыра. Способ приготовления: Как всегда, приготовление чизкейка начинается с основы.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чизкейк без выпечки с маскарпоне
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Chef Leili.
- Сырный слой с маскарпоне
- Чизкейк — это воплощение кулинарного искусства американской культуры, которое уверенно завоевало свое место в меню кофеен по всему миру.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Выложить печенье в чашу блендера и смолоть его в однородную мелкую крошку. Лучше предварительно поломать печенье. Переложить крошку из печенья в большую миску. Растопленное сливочное масло добавить в миску с печеньем. Хорошо перемешать крошку из печенья и растопленное сливочное масло.