Все хозяюшки готовят ганаш по разному. Жидким он мог получится из-за несоответствия пропорций ингредиентов содержащихся в нем. Возможно, что шоколад входящий в состав для приготовления ганаша был не натуральный, а с непонятными в нем добавками.
Ганаш не застывает, что делать, подскажите!
Приветствую Вас!!! Лето - шикарное время, когда организм запасается витаминами, в помощь нам идут ягоды и фрукты. Но ягоды хороши не только сами по себе, но и в десертах. Особенно в их оформлении. Предлагаю Вашему вниманию несколько идей оформления ягодами летних тортов. Первый, старо как мир в кондитерском мастерстве, шоколадные подтеки и ягодки выложенные веночком.
Шоколадный ганаш (классический)
Праздничный стол невозможно представить без выпечки. Для покрытия тортов, пирожных, маффинов, начинки конфет кондитеры используют черный, белый и цветной ганаш. Кулинарные хитрости помогут быстро приготовить эмульсию в домашних условиях. Густой шоколадный крем для выравнивания торта, а также для начинок, называют ганашем. Вязкая сладкая масса на сливках растекается ровным слоем, быстро застывает и образует гладкое блестящее покрытие.
Готовим дома
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты.