Люблю творог: ем его просто так на завтрак, часто жарю сырники, делаю запеканки. Но пару раз недоглядела, и он прокис в холодильнике. Пах вроде нормально, на вкус кислил, но не критично.
Диетические рецепты из творога
Сырники — идеальный, а если правильно приготовить, то и полезный завтрак, знакомый каждому от мала до велика. Однако даже у опытной домохозяйки порой возникают вопросы: как приготовить сырники чтобы они не разваливались, в чём секрет пышности блюда? Всё это, а также тайну происхождения названия, интересные рецепты и варианты приготовления вы найдёте ниже.
Что можно приготовить из творога: ПП-рецепты от «Едим Дома»
Молочные продукты утрачивают приятные органолептические качества раньше, чем становятся непригодными к употреблению в пищу. При этом они сохраняют высокую пищевую ценность и многие полезные свойства. Рачительные хозяйки не спешат их выбрасывать, даже если срок годности, указанный на упаковке, истек. Из скисшего молока выходит вкусное тесто.
Сырники из прокисшего творога
Что быстро и вкусно приготовить из залежавшегося творога. Просто, быстро и вкусно приготовить из залежавшегося творога можно не меньше 4 разных блюд. Творожная масса — это ценный легкоусвояемый продукт, богатый белковым нутриентом, витаминами и кальцием.