Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки. Следующий слой картошки крупно нарезанной кружками, посолить,поперчить, добавить зиры.
Домляма по-узбекски
Можно подавать бульон и овощи отдельно. Ваш адрес email не будет опубликован. RU Политика конфеденциальности. Главная Тип блюда Все рецепты. Домляма димляма в казане по — узбекски рецепт. Димляма — это национальное мясо-овощное узбекское блюдо, которое обязательно нужно готовить в казане.
Думляма узбекская в казане. От А до Я.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Димлама по-узбекски Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8. Мясо вымойте и нарежьте на кусочки в три-четыре сантиметра.