Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе 4 шт.
Фаршированные куриные грудки со шпинатом и тремя видами сыра. На куриных грудках сделайте глубокие продольные надрезы, чтобы получились кармашки. Натрите смесью соли, перца и сушёного чеснока. Заполните грудки начинкой. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте птицу по 3—4 минуты с каждой стороны.
- Как приготовить куриное филе, фаршированное грибами и сыром
- Куриную грудку ополоснуть холодной водой.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новинка 13.10.2024
- Фаршированные куриные грудки достаточно впечатляющи для праздничного обеда и достаточно просты в приготовлении для будничного ужина.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом.