Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам.
Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар. И обязательно подберите хорошую жаропрочную форму правильного размера: утка должна в ней располагаться свободно. Не стоит забывать и о том, что емкость должна иметь высокие бортики, то есть, обычный противень в данном случае не подойдет. Подготовьте все ингредиенты блюда.
- Приготовление
- Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте..
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками и гречкой в духовке 5. Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 6. Смешайте соль и приправу, полученной пряной смесью натрите утку по всей верхней поверхности и внутри брюшной полости.