Фаршированная рыба - вкусное, праздничное блюдо. Готовлю часто, на сайте уже есть подобные мои рецепты.
Окунь, фаршированный рисом с грибами
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта Морской окунь, фаршированный морепродуктами Россия Лук, сельдерей, чеснок, крабовое мясо. Разогревается уголь до сильного жара. Сухари тушатся в масле до золотистой корочки, затем тушатся в масле сельдерей, зелёный лук и чеснок. К сухарям добавляются морепродукты, зелень, соль и перец. В фольгу выкладывается рыба и начинка сверху, заворачиваются края фольги и жарятся в центре решётки до готовности. Морской окунь, фаршированный оливками и вялеными помидорами Россия Оливки, анчоусы, картофель, розмарин, чеснок, лимон.
Перейти к содержанию. Нет ничего вкуснее рыбы, приготовленной на открытом огне. Форель или окунь, палтус или лосось — для этого рецепта подойдет любая рыба, которая вам нравится!