Этот язык — вернее, почти пирог из языка — подают в знаменитом историческом южноафриканском ресторане Onze Rust. За стопроцентное соответствие рецепта мы не ручаемся, но нам кажется, что у нас получается еще вкуснее, чем в ресторане. Язык вымойте щеткой, положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы он был покрыт на 2 пальца, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь до маленького и снимите пену. Добавьте перец горошком и соль, варите язык 2 ч.
Фаршированный язык (рецепт)
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом фаршированного говяжьего языка. Приготовление: Положите язык в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение часов. Перед окончанием варки посолите, положите корень петрушки или сельдерея, перец горошком и лавровый лист, потомите ещё минут 15 и слейте бульон на его основе можно приготовить соус для языка или сварить первое блюдо на обед.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык фаршированный 2. Приготовил : Dashunia. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Фаршированный язык рецепт. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом фаршированного говяжьего языка. Приготовление: Положите язык в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение часов. Перед окончанием варки посолите, положите корень петрушки или сельдерея, перец горошком и лавровый лист, потомите ещё