Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства.
Шоколадный фондан с английским кремом
Европейская кухня Франция. Шоколадный фондан Европейская кухня Франция Классический шоколадный фондан от итальянского шеф-повара Маурицио Филистада. Время приготовления: 40 мин.
Нежнейшее, тающее, очень шоколадное пирожное с жидкой серединкой, рекомендую подавать его с мороженым пломбиром. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 маленьких пирожных. Шоколадный фондан обязательно нужно подавать теплым, поэтому если вы готовите, например, на двоих, можете смело уменьшить пропорции, чтобы успеть всё съесть, пока не остынет. Ранее этот рецепт фигурировал в блоге под названием шоколадный флан, потом я его переименовала в более правильное историческое название - шоколадный фондан от фр. Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость, добавить кубики масла.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.