Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД СМЕТАНОЙ
Горбуша - невероятно вкусная и не менее полезная рыба. В состав ее красного мяса входят аминокислоты, фосфорная кислота, поливитамины, Омега-3, а также пиридоксин, необходимые человеку для правильной работы организма. Включение в свой рацион блюд из данного вида рыбы поможет в борьбе с лишним весом, а также поспособствует набору мышечной массы.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок.