Основные блюда. Любое блюдо.
Сырное суфле
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тема "Журнального проекта" на этой неделе - суфле. Я, честно говоря, голосовала за другую тему, ну да ладно. Суфле так суфле.
- Приготовить белый соус из ложки муки и ложки масла, разведя его молоком или жидкой сметаной. Когда соус закипит, снять его с огня, добавить тертый сыр брынзу и нарезанный мелкими кусочками сыр-кашкавал, посолить и прибавить по желанию немного толченого перца или мускатного ореха.
- Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суфле из голубого сыра 4.
- Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
- Смазать формы для суфле размягченным сливочным маслом и поместить их в холодильник.
- Муку пассеровать с маслом, осторожно, чтобы не образовалось комков, развести кипящим молоком, приправить солью, перцем, мускатным орехом, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Смажьте маслом 2 формочки для суфле и равномерно посыпьте тертым сыром. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
В приготовлении суфле интересно экспериментировать с разными видами сыров, добавляя такие ароматные, как пармезан, нежные, как моцарелла или пряные, как дор блю. Можно также добавить мускатный орех, а подавать блюдо в выходной день на завтрак, с тостами, копченым лососем и легким салатом. Подготовить ингредиенты. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.