Сегодня мы вам расскажем, как приготовить свинину в кляре и кисло-сладком соусе - габаджоу. Думаем, любая хозяюшка без труда справится с этим несложным рецептом.
Простые рецепты китайской кухни: габаджоу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Габаджоу в кисло-сладком соусе 6. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Вок-сковорода - универсальный помощник при создании кулинарных шедевров. В такой посуде помимо традиционных блюд азиатской кухни, получаются отличные блюда из мяса, овощей и рыбы бульоны, рагу и пр. Обжарка занимает минимум времени, всегда получается равномерной. Благодаря естественному антипригарному покрытию пища не прилипает и не пригорает. Можно обойтись всего 1 ст. А если мясо или рыба жирные, то и вовсе без него.
Телефон или почта. Рецепты Быстро Просто Вкусно. Свинина "Габаджоу" Габаджоу - известное блюдо китайской кухни. Предствляет собой кусочки мяса , обжаренные в кляре и политые кисло-сладким соусом. Традиционно готовят из свинины, но можно готовить и из курицы.