Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях? В этом нет ничего сложного. С ней любая выпечка станет шедевром. Такой глазурью можно покрыть кексы, куличи, рулеты, булочки и печенье.
Глазурь шоколадная для торта
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много.
Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы? Сахарную пудру просеять через мелкое сито в мисочку подходящего размера. Вливать по одной чайной ложке тёплой кипячёной воды. При желании добавить в глазурь ароматические вещества и красители. Красители могут быть как пищевые магазинные, так и натуральные - куркума, сок красной капусты, сок свёклы, сок моркови, сок шпината. Вместо воды можно взять разные соки - лимона, апельсина, персика и пр.
Сладкая и блестящая, глазурь представляет собой идеальный материал для украшения праздничных тортов. Она помогает улучшить вкус выпечки и одновременно придать ей изысканный внешний вид. Приготовить глазурь для торта можно по разным рецептам. Например, на основе шоколада, какао-порошка, сливок и т.
Похожие статьи
- Кулинарные рецепты торты как украсить - Рецепты кулинарные, пошаговые с фото. Кулинария
- Сделать торт своими руками с фигурками
- Фигурки марципана своими руками - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Украшение для торта из мастики в домашних условиях - Украшение торта в домашних условиях - видео. Кр