Восхитительно рассыпчатое печенье с лёгким вкусом имбиря и тонким медовым ароматом, приготовление которого не представляет сложностей, а результат приведёт в восторг всех любителей домашней выпечки. Интересное старинное русское блюдо, очень простое в приготовлении. Подойдет любая рыба без костей.
Вторые блюда
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Этот рецепт подглядела в программе "Все буде смачно" на украинском телеканале СТБ. Моя семья это блюдо оценила. Муж сразу съел 6 штук. Еле успела оставить на обед и для фото. Заходите, будем разбираться с секретами.
Поздравляю с началом весны, дорогие!!! Сегодня у меня для Вас вот такой цветок-капустный! Кто любит салатики, оценит.
А учил его гуру кавказской кухни — Микаэль Ароян. Теперь, чтобы попробовать настоящие грузинские хачапури , вам не нужно ехать в Грузию, ведь их легко можно приготовить дома. Шеф-повар Микаэль Ароян показал, как из одного вида теста приготовить сразу четыре вида хачапури на любой вкус. Естественно, кулинар поделился секретами, как сделать блюдо хрустящим, воздушным и сочным одновременно. Смотрите также: Все буде смачно: Печеночный паштет и парфе из куриной печени ВИДЕО «Когда мы со своей женой попробовали настоящие хачапури, то сразу поняли, что с пирожками у них нет ничего общего, — рассказал Потап. Оно так нас покорило, что мы готовы были есть его хоть каждый день!