Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства ГОЛУБЦЫ С ФАРШЕМ И РИСОМ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с фаршем и рисом 5. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 6. Для приготовления голубцов я взяла савойскую капусту. Это не принципиально.
Спорт и фитнес. Голубцы с рисом и фаршем. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
- Описание приготовления:
- Чтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут.
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так.
- Капуста считается кладезью витаминов, поэтому ее часто применяют в кулинарии.
- Калькулятор рецепта
- Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем станут отличным вторым блюдом, которое идеально сочетается с картофельным пюре, гречкой и любым другим крупяным гарниром. В отличие от традиционных голубцов, у которых фарш заворачивается в капустный лист, они готовятся из рубленной капусты и на вид представляют собой обычные котлеты.
- Традиционные голубцы — это мясной фарш с рисом, завернутый в капустные листы. Чаще всего голубцы тушат, но иногда запекают в духовке.
- Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Рецепт кабачки с сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый
- Дом с огромными окнами фото - Сонник Окно приснилось, к чему снится во сне Окно
- Заколки своими руками пошаговая инструкция - Бантики, заколки, резинки, ободки, повязки Елена
- Рисуем кошку карандашом поэтапно для детей - Как нарисовать кота Рисунок кота поэтапно карандашом