Соленая горбуша в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусную и полезную закуску к праздничному столу. Процесс несложный, но требует некоторого времени и терпения. Соленая горбуша — популярная рыбная закуска, которая идеально подходит к праздничному столу.
Соленая горбуша в домашних условиях
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Демоника Поваренок 7 уровня. Рецепт, поверьте, сказочный. Настолько простой, что я не стала делать пошаговые, будучи уверенной, что такой есть на сайте.
- Рекомендации к приготовлению
- Очень вкусная!
- Cоление горбуши. Соление горбуши в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусную и полезную закуску.
- Горбуша относится к семейству лососевых, она является ценной промысловой рыбой.
- Ингредиенты для «Горбуша малосольная "Под сёмгу"»:
- Автор Лана Староверова.
- Ингредиенты: горбуша — 1 кг.
- Автор: Юля , Читатель и автор Food.
Промываем ее под проточной водой, удаляем салфеткой лишнюю влагу, снимаем кожу. Нарезаем горбушу тонкими пластинками Для этого используем нож с тонким лезвием, чтобы волокна рыбы не «расползлись». Насыпаем соль в небольшую емкость с крышкой, распределяем ее по всему периметру. Выкладываем кусочки горбуши на дно емкости.