Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Гош-нан с джусаем
Гош-нан это уйгурское блюдо, что в переводе с уйгурского языка означает хлеб с мясом или пирог с мясом. Это блюдо готовить можно на открытом огне в казане или тандыре. Но также можно его приготовить на плите в сковородке. Самый главный ингридиент гош-нан это мясо, говядина или баранина, его добавляют сырым, для любителей жирности, можно добавить немного бараньего жира.
Ranokhan Ibragimova Поваренок 1 уровня. Уйгурское и Узбекское блюда. Гошнан готовят в тандыре, очаге, сковородке, казане, духовке и даже в золе.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Гош-нан по - кыргызски. Тесто : 4 ст. Раскатать каждый кусочек в лепешечку толщиной 0,6 см, уложить на нее мелкие кусочки сырой баранины, смешанной с нашинкованным луком, солью, перцем и приправами, накрыть другой такой же лепешечкой, края лепешек соединить и защипнуть.