Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как сварить рассыпчатую перловку: пропорции и тонкости процесса приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Многие недооценивают перловую крупу, считая ее безвкусной. Такой она получается только при неправильной варке. Чтобы эта крупа получилась рассыпчатой и вкусной, ее необходимо долго варить — от одного до двух часов, а иногда и даже больше. Все зависит от качества крупы и способа приготовления. Степень готовности определяется по виду и консистенции перловки - готовая крупа получается мягкой, набухшей, зернышко к зернышку. Чтобы уменьшить время приготовления перловки, необходимо предварительно вымочить ее в воде.
- Сезонное меню
- Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку. Только приготовить её нужно правильно и добавить к ней подходящие продукты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Видео по теме
- Многие списывают перловку со счетов, считая ее безвкусной и неприятно склизкой крупой. На самом деле у перловки множество достоинств: она хорошо ладит с другими ингредиентами в блюде, но в то же время довольно самодостаточна и может выступать соло — в качестве основного блюда или стать отличным гарниром.
- Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона.
- Уже ответа Ответить. Летние рецепты Как варить перловку.
Нужно ли замачивать перловку | 473 | Альпинизм Весенняя рыбалка |
Рассольник | 306 | Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 402 | О проекте. |
Как варить перловку в микроволновке | 222 | Категория: Каши Каши на воде. |
454 | Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. | |
138 | Раньше перловка была неотъемлемой частью рациона детей, военнослужащих и больных, а сейчас незаслуженно забыта и практически исчезла из меню. А зря. | |
37 | Переберите крупу и удалите мусор. Затем тщательно её промойте. | |
179 | Перловка — крайне недооцененная крупа, которая редко бывает на наших столах. | |
453 | Агенты могут появиться в любую минуту. |
Какие же страшные были у него руки. Беккер беззвучно выругался. У меня чутье.
Похожие статьи
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Как приготовит запеканку из картофеля - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу
- Отвар для бани своими руками - Запарка и отвар для бани: как приготовить, 11 трав и их
- Изготовление бампера своими руками - Бампер своими руками, пошаговая инструкция