Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина, тушенная в сметане
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в сливочной подливе мясо очень напоминает бефстроганов. Но разница между этими блюдами есть и весьма значительная.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Александра Рямзина. Ингредиенты Филе говядины грамм Лук репчатый 1 шт Помидор 2 шт Сыр твёрдый грамм Сметана 3 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим просто и вкусно с Ириной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под сметанным соусом в духовке Отзывы 2.
- Говяжье филе нарезать на порции, тщательно отбить с обеих сторон, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле 1 ст. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле 1 ст.
- Инструкции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- В отличие от свинины и курицы говядину важно готовить в различных заправках.
- Сезонное меню
- Говядина в сметане с луком — простой рецепт мяса в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Я вас знаю. Клюквенный сок и капелька водки. - Здравствуйте, ребята… уже миллион раз вы меня проверяли».