Цена изменилась от количества товара. Цвет — темно-красно-коричневый цвет. Поверхность гладкая. Консистенция упругая и эластичная.
Говяжьи почки жареные с луком
Знаю, что на сайте не мало любителей куриной печени и поэтому оочень рекомендую вам этот рецепт! Теперь это мой любимый способ приготовления куриной печени! Печень получается как-бы. Просто летнее блюдо, острая и сладкая тыква придаст летнего тепла, а желудки и грудка простое вкусное и низкокалорийное мясо. Клетчатка — очень важная составляющая рациона.
Как приготовить говяжьи почки в горчичном соусе
Из говяжьих почек можно приготовить вкуснейшие блюда, главное правильно их подготовить. Я всегда добавляю почки в мясную, сборную солянку. Можно с ними приготовить рассольник, поджарить с луком и залить сметаной, сделать фарш для пирожков и так далее.
Натуральное лакомство для собак. Почки сушёные говяжьи, в упаковке - 100 гр.
С этим субпродуктом придётся повозиться, но результат того стоит. Почки получатся мягкими и аппетитными. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте почки, чтобы они поменяли свой цвет. Нарежьте лук четвертинками или половинками колец. Добавьте в сковороду вместе с солью и перцем.