Каша — блюдо практически универсальное. Она может быть и полноценным завтраком, и прекрасным гарниром, и вкусным десертом. В любой своей ипостаси каша принесет организму только пользу, снабдит его энергией, улучшит пищеварение и надолго обеспечит чувством сытости.
Пять особенных рецептов из гречки. И ни одной каши!
Это видеоканал Здоровье и Питание. Меня зовут Юнова Натали. По мнению нутрициологов, гречка — уникальный продукт, рекомендуемый к употреблению абсолютно всем: даже тем, кто тщательно подсчитывает калории. Дело в том, что она снижает уровень холестерина, а также помогает ускорить метаболизм. Гречка — одна из самых популярных круп, которая радует своим составом и вкусом. Вегетарианская Кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт с фото
- Гречневая каша — древнее и питательное блюдо, которое занимает почетное место в кулинарии многих народов.
- Многие полагают, что приготовление гречневой каши это простое дело, но тем не менее это совсем не так. Чтобы приготовить вкусную гречневую кашу, есть четкие и ясные правила, которых нужно придерживаться, чтобы каша получилось вкусной полезной!
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
Сварить вкусную кашу достаточно просто, если знаешь правильное соотношение жидкости и крупы и соблюдаешь технологию приготовления. Делюсь с новичками этими несложными, но важными секретами. Что касается заправки, то В. Похлебкин утверждает, что она должна состоять из сливочного масла, лука, сушеных белых грибов и крутых рубленых яиц, и это - "классическая, неотъемлемая заправка для гречневой каши!