Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп с шампиньонами и сыром
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наваристый грибной суп с курицей
Суп с шампиньонами и курицей с добавлением сливок имеет все шансы стать любимым первым блюдом для вас и ваших близких. Его с удовольствием едят маленькие дети, но и взрослым он тоже наверняка понравится. Это первое блюдо с грибным ароматом и нежным сливочным вкусом готовится быстро и просто. В рецепте мы добавляем в суп шампиньоны, но никто не запрещает вам заменить их лесными грибами. Попробуйте использовать замороженные опята или сушёные благородные белые грибы — тогда суп получится еще более ароматным, с ярким грибным вкусом. Куриное филе обсушите бумажными полотенцами, переложите в кастрюлю, туда же добавьте лавровый лист, залейте 1,5 л воды и варите на среднем огне до закипания.
Куриный суп с вермишелью и грибами
Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте филе и готовьте ещё несколько минут, чтобы кусочки слегка подрумянились. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.