Грибной суп, в привычном для нас понимании, готовится из свежих или сушеных грибов. Но оказывается, для приготовления грибного супа можно использовать соленые грибы.
Ароматный грибной суп из сушеных грибов, пошаговый рецепт на 446 ккал, фото, ингредиенты - Ольга♥Ч
Всегда считала, что соленые грибы - это закуска, ну вроде маринованных и соленых овощей, острая и вкусовая добавка к основным блюдам. Как основу для приготовления каких либо блюд даже не рассматривала. Даже бабушка, аж года рождения, ничего на эту тему не поведала, она солила грибы под "пресс", они довольно долго сохранялись, почти до Нового Года, но ели их только отдельно - с луком и душистым растительным маслом. Даже о том, что соленые грибы можно заправлять сметаной и будет вкусно узнала совсем недавно.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с маринованными грибами 2. Приготовил : Bestpovar. Основной ингредиент: Грибы.