Это блюдо сочетает в себе нежную куриную грудку, хрустящий картофель и насыщенный сметанный соус с устричным вкусом. Идеально подходит для семейного ужина! Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и добавьте паприку и чесночный порошок.
Куриное филе в сметанном соусе с чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Ловите аппетитнейший рецепт от постоянного гостя блога «Беспечный Едок» — писателя, телевизионного эксперта и гурмана Саши Гольдбурта. Как приготовить курицу, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы?
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сметанно-сливочном соусе Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.