Для приготовления гуся в духовке с медом его нужно заранее замариновать. Чеснок пропустить через пресс, смешать в миске с медом, горчицей, солью и перцем, хорошо перемешать. Добавить соевый соус и растительное масло.
Дикий гусь с яблоками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На самом деле всё очень просто, главное - подобрать ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Лимонный маринад с майонезом | 292 | Блюдо, которое готовят не часто - целиком запеченный гусь с хрустящей корочкой. |
Голосование | 25 | Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. |
Оставить отзыв | 73 | Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. |
Дикий гусь с яблоками в духовке | 405 | Автор Сергей Затолокин. |
Инструкции | 41 | Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». |
Сезонное меню | 74 | Приготовление гуся в духовке считается высшим кулинарным пилотажем — мясо должно быть в меру жирным, мягким и сочным. Добиться этих показателей можно с помощью правильно подобранного маринада и соблюдая технологию запекания. |
18 | Поем тушку гуся холодной водой. | |
464 | О проекте. | |
176 | Дикий гусь, как и остальная дичь, имеет более тёмное, чем у домашних сородичей мясо. Любит низкую температуру приготовления и становится особенно нежным при длительном процессе. |
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.