Вообще харчо готовят из различных видов мяса, но сейчас мы поговорим именно о том, как приготовить харчо из говядины. Ведь суп обязательно должен быть наваристым!
Как правильно готовить суп харчо
Жирную говядину грудинку, челышко обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить стаканами холодной воды и поставить, варить. Появляющуюся на поверхности пену удалять. Через 1, часа варки положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень - петрушки и кинзы по две веточки, связанные в пучок, так называемый "букет" и продолжать варку до готовности мяса. За минут до окончания варки заложить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, толченый чеснок, стручковый перец, соль, предварительно сваренный ткемали или тклапи кислый лаваш и хмели-сунели.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Харчо с говядиной, рисом и чечевицей
Харчо — это вкусный и насыщенный суп, который часто ассоциируется с грузинской кухней. Он отличается остротой и неповторимым ароматом благодаря использованию специфических приправ, таких как чили и кинза. Главными ингредиентами харчо являются мясо чаще всего говядина , рис и томаты. Давайте приготовим харчо с говядиной и рисом. Это блюдо порадует вас сочным мясом, ароматными специями и нежными зернами риса.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления орешков в орешнице
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Приготовить полезное блюдо из говядины - Блюда из тыквы, рецепты с фото на m: 1614
- Тесто для пиццы пошаговый приготовления - Тесто для пиццы 13 рецептов с фото. Как сделать тесто