Натуральная, острая, горячительная и очень полезная заготовка на зиму - хрен столовый из корня. Для повышения аппетита, для профилактики вирусных заболеваний и для улучшения вкуса мясных блюд обязательно готовлю домашний столовый хрен.
Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрен на зиму без стерилизации 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Заготовки. Количество порций
Wall post. Кухня Рецепты и кулинарные хитрости. Для приготовления необходимо взять: Помидоры - 2 кг. Корень хрена - гр. Чеснок - гр. Соль - 2 ст.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры, корень хрена, перец и яблоко тщательно вымыть. У помидоров, перца и яблока удалить плодоножки. У перца и яблока также удалить семена и крупно порезать вместе с томатами. Очистить корень хрена, порезать небольшими кусочками. Очистить зубчики чеснока.