Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из подосиновиков 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Грибная икра
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из подберезовиков 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. Поэтому я начинаю серию рецептов грибных заготовок на зиму - думаю, многим будет актуально. Начнем с грибной икры. Для ее приготовления подходят любые грибы - подосиновики, польские, моховики, опята. И белые можно, но их на икру пускать жалко.
- Грибная икра через мясорубку с луком и морковью
- Привет всем! Предлагаем приготовить вкуснейшую закуску из грибов.
- Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой и очень быстрый рецепт, с которым с легкостью справится любая хозяйка! Прекрасная закуска, которая отлично дополнит многие блюда. Возьмите на заметку! Подавайте икру из подосиновиков в качестве закуски к основным блюдам, а также как самостоятельную закуску на гренках из цельнозернового хлеба.