Автор: Иван , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сытная свинина с капустой
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса. Вернемся к нашему супу, который особенно приятно готовить сейчас, когда упругих крепких кочанов в магазинах предостаточно. Щи из свежей капусты не требуют особых кулинарных навыков или запредельных финансовых затрат, что особенно приятно.
Каждый ломтик поочередно выкладывать между 2 слоев пищевой пленки и отбивать молотком для мяса до толщины не более 5 мм. Следите за тем, чтобы слой мяса сохранил целостность. Каждый кусочек мяса посолить и поперчить по вкусу и на время отложить в сторону. Приготовить начинку для кручеников. Свежую белокочанную капусту тонко нашинковать.