Иришка Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Готовое тесто.
Дрожжевой пирог с вареньем
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог с вареньем из дрожжевого теста
Вкусный, нежный и ароматный домашний пирог. Он отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного чаепития. Готовится не сложно из доступных продуктов. Приготовим тесто:. В стакане теплого молока разведем 25 гр прессованных дрожжей и 1ст. Как только дрожжи ожили, поднялись шапочкой в миске, продолжаем добавлять остальные ингредиенты.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог открытый с вареньем
- Самые любимые пирожки из детства — конечно же, с капустой! Сытные, с нежной начинкой — именно такими получаются пирожки с молодой капустой.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Такие пироги моя бабушка делала, так было вкусно! Сейчас сама испекла, со стаканчиком молока Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с вареньем 7.