Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Кабачок для этого блюда обязательно выбирать молодой, чтобы не требовалось удалять внутреннюю часть, которая со временем становится рыхлой, а семечки - твердыми. То же касается и кожицы кабачка, если она тонкая и нежная, то убирать ее не нужно. Нарезать кабачок на шайбы толщиной 1. Посыпать солью с двух сторон. Оставить на минут. На дне посуды соберется жидкость, а сами кабачки станут значительно мягче.
454 | Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
342 | Вкусный и сытный куриный суп. |
Нежные кабачки, запеченные в духовке с сыром, получаются невероятно вкусными и сытными. Они подойдут в качестве основного блюда и закуски. Их можно приготовить на ужин или для романтического вечера, когда хочется чего-то необычного. Кабачки с сыром выступают самостоятельным блюдом.