Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как запечь сочную баранью ногу в фольге в духовке. Основные блюда. Проколы в мякоти не делаем, чтобы не вытекал сок при запекании.
Баранья нога, запеченная в духовке в фольге
Автор: Олег Воротынцев , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке. Баранина довольно жирное мясо. А при использовании рукава не придется отмывать противень от въевшегося жира. Ведь вся жидкость останется внутри.
Запеченная баранья нога с картофелем Баранья нога в духовке Запеченная баранья нога с картофелем Баранья нога в духовке Мясо с картошкой в рукаве Блюда с мясом Блюда с бараниной Блюда с картошкой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Николай Солодовников. Добавить фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина. Очень удобно