Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени.
Голубцы с говядиной
В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики» [ 11 ]. Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованных овощей с отварным рисом [ 6 ]. В ленивых голубцах свежая нашинкованная капуста добавляется в фарш [ 12 ]. Для приготовления голубцов подходят рыхлые кочаны молодой свежей капусты [ 10 ] [ 14 ]. У кочана вырезают кочерыжку и отваривают его до полуготовности, затем, после остывания, разбирают на листья, а черешки отбивают тяпкой [ 8 ] или срезают.
Давайте приготовим сытное и ароматное блюдо для большой семьи. Голубцы считают блюдом украинской или русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завернутый в отварные капустные листья. Предлагаем вам простой, но при этом очень вкусный рецепт голубцов тушенных в томатно-сметанном соусе.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его.
Похожие статьи
- Изготовление бампера своими руками - Бампер своими руками, пошаговая инструкция
- Зубной ополаскиватель своими руками - Изготовление теплоблоков своими руками
- Пирог из фарша мясного рецепты в духовке с картошкой
- Как приготовит запеканку из картофеля - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу