Вкус батончика «Сникерс» хорошо знаком каждому: сладкая тягучая нуга, мягкая карамель и соленый арахис покрыты слоем молочного шоколада. Есть много вариантов торта «Сникерс», где вместо карамели используется вареное сгущенное молоко. Попробуйте приготовить этот торт без выпечки. Начните приготовление торта «Сникерс» со сгущенным молоком с подготовки формы.
Торт Сникерс с карамельно-арахисовым кремом
Вот такой нарядно-озорной торт приготовила в качестве сюрприза сыночку к дню рождения! Под крем-чизом скрываются: три насыщенно-шоколадных коржа на раз-два-три от Энди Шефа , начинка из арахиса в карамели отсюда и ассоциация со "Сникерсом" , крем-суфле "шоко-сливки". В общем-то, этот торт я соорудила по мотивам торта "Ферреро" , и тот вариант декора мне очень понравился, поэтому его и повторила, добавив грузовичок, который и привез в кузовочке сладости, кейк-попсы , да карамель на палочке.
Торт “Сказка” по ГОСТу
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки. Так и появился современный торт «Сникерс», который до сих пор остается одним из самых популярных десертов на кондитерском рынке.
Все отлично, но для меня не хватило пропитки, люблю влажные тортики, поэтому каждый корж хорошо поливаю сиропом. А рецепт чудесный, крем и бисквит на высоте! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт ко Дню Рождения 4. Приготовил : Наталья Польщак. География кухни: Русская кухня.