Если вы еще не готовили селедку так, то обязательно попробуйте. Рецепт очень простой, а селедка получается, ароматной, вкусной, в меру соленой и острой.
6 рецептов домашней засолки селедки
Okoolina Поваренок 8 уровня. Домашняя засолка сельди кусочками с уксусом и луком. По этому рецепту сельдь получается как пресервы, поэтому из неё лучше сделать филе без костей и кожицы. Такую селёдку очень люблю есть с салатом. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Обалденно вкусная маринованная селедка с луком. Обалденно вкусная маринованная селедка с луком, приготовленная по этому рецепту, будет готова уже через сутки после посола. Хранить ее можно в холодильнике, а подавать с отварным картофелем. По вкусу и по внешнему виду рыбка очень похожа на филе в масле, которое продают в магазинах. Правда, как на мой вкус, намного вкуснее, ароматнее и аппетитнее выглядит
Селедка - моя большая любовь. Черный хлеб, красный лук, пара ломтиков малосольного филе - и вот оно счастье : Но можно сделать еще вкуснее. Например, дополнительно замариновать малосольную сельдь в каком-нибудь вкусном маринаде. Сегодня у меня как раз есть для вас такой рецепт. Селедка в нем маринуется с добавлением сладкой зернистой горчицы, красного лука и соевого соуса.