Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев, раз в неделю. Стоимость обучения очно :.
Основы французской кулинарии [Мария Золина] [Повтор]
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков : конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к производству и изготовлению мебели. Программы для конструирования и дизайна мебели. Мебельная литература и обучающие пособия. Давайте поговорим о рыбе. Во время длительных постов например, Рождественского , во вторник и четверг допускалась рыба, тогда как в среду и пятницу пост становился еще более строгим и требовалось соблюдение сухоядения крупы, хлеб, фрукты и овощи.
Приготовлено по уникальным рецептам Товарищества, со всей кулинарной ответственностью. Пока мы выпускаем еду весьма периодически и в достаточно ограниченном объёме, поэтому обычно на всех желающих не хватает. Вы можете подписаться на уведомления по электронной почте о выходе нашей продукции. В этом случае, вы первым узнаете об этом и сможете сразу же заказать то, что вас заинтересует. Будьте всегда в курсе!
Сам люблю готовить, поэтому предлагаю дорогим форумчанам выкладывать сюда свои любимые рецепты или например вопросы как что приготовить С уважением,. Ну раз я предложил я и начну. Рецепт рыбного пирога!